martes, 13 de diciembre de 2011

PASTAS CRUJIENTES DE LECHE CONDENSADA, MANTEQUILLA Y NARANJA

INGREDIENTES:
  • 4 CSOPERAS DE MAIZENA
  • 2 CSOPERAS DE GLUTEN
  • 4 CSOPERAS DE HARINA DE SOJA (TOLERADA AL IGUAL QUE LA MAIZENA)
  • EDULCORANTE LIQUIDO A GUSTO
  • AROMA DE MANTEQUILLA
  • AROMA DE NARANJA
  • 1 TARRINA DE QUESO DE RICOTTA LIGH DEL LIDL
  • 1 YEMA DE HUEVO.
  • LECHE CONDENSADA DUKAN DEL BLOG DE ESTHER TODA LA CANTIDAD QUE SALE CON LA RECETA (ENLACE AQUI LECHE CONDENSADA DE MI DIARIO DUKAN)
PREPARACION EN THERMOMIX Y EN FORMA NORMAL:
EN THERMOMIX: SE MEZCLAN LA YEMA, LA RICOTTA, EL EDULCORANTE, LOS AROMAS, Y LA LECHE CONDENSADA. 20 SG, V5
LUEGO SE AÑADE TODO LO DEMAS, SE MEZCLA 30 SG EN VELOCIDAD PROGRESIVA DEL 5 AL 10, PASOS:
ESTA ES LA MASA

PREPARACION EN FORMA NORMAL: LO MISMO PRIMERO MEZCLAIS  LA YEMA, LA RICOTTA, EL EDULCORANTE, LOS AROMAS, Y LA LECHE CONDENSADA CON LA BATIDORA. Y LUEGO PUES LO DEMÁS LO VAIS AÑADIENDO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA.

PASOS UNA VEZ HECHA LA MASA
 SE HACE UNA BOLA CON UN PELLIZQUITO DE  LA MASA
 SE APLASTA LA BOLITA
 SE CORTA CON UN CORTAPASTAS
SE PONEN EN LA BANDEJA DE HORNO Y SE PINTAN CON LA CLARA QUE HAY SOBRADO DEL HUEVO PARA QUE BRILLEN

SE PONE TODO AL HORNO A 160 DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE IR VIGILANDO CADA HORNO ES UN MUNDO.

3 comentarios:

María Ángeles dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
María Ángeles dijo...

Que ricasssssssssssssss
las pastas.
bss

Karol dijo...

Que pintaza mas rica... ñam!!