miércoles, 30 de noviembre de 2011

GALLETAS TIPO PIM´S

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHITO:
  • 5 CSOPERAS DE MAIZENA
  • 5 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 3 HUEVOS
  • 3 CSOPERAS DE QUESO BATIDO 0
  • EDULCORANTE LIQUIDO A GUSTO
  • AROMA DE VAINILLA 8 GOTITAS
  • 1/2 SOBRE DE LEVADURA
  • 1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHITO:



SE MEZCLA EL QUESO BATIDO, EL EDULCORANTE Y EL AROMA DE VAINILLA.
LUEGO SE VA AÑADIENDO EL HUEVO UNO A UNO.
POR ULTIMO LA MAIZENA, LA LECHE EN POLVO Y LA LEVADURA.

SE ECHA EN MOLDES REDONDOS MEJOR, PERO NO SE LLENAN CON LA MASA SOLO SE ECHA UN POCO QUE NO LLEGUE NI A LA MITAD DEL MOLDE.
AL HORNO A 180 HASTA QUE ESTÉN TIEMPO SEGUN HORNO.

UNA VEZ QUE ESTEN LOS BIZCHOCHITOS SI HAN QUEDADO GORDITOS SE PARTEN POR MITAD Y SI HAN QUEDADO FINITOS PUES NO.
UNA VEZ HECHO SE PONE LA GELATINA DE NARANJA (VER RECETA) ENCIMA Y ENCIMA DE ESTO LA DUNKANCILLA Y A COMER.

RECETA DE LA GELATINA DE NARANJA:
INGREDIENTES:
  • 4 CPOSTRE RASAS DE AGAR AGAR
  • 1/2 LITRO DE AGUA
  • COLORANTE AMARILLO Y ROJO
  • AROMA DE NARANJA.
PREPARACIÓN:


SE PONE EN EL MICROONDAS UN CACITO CON EL AGUA Y EL AGAR AGAR HASTA QUE HIERVA, SE SACA, SE DEJA TEMPLAR ANTES DE AÑADIR LO DEMÁS (ESTO ES MUY IMPORTANTE).
UNA VEZ TEMPLADO SE AÑADE, UNAS GOTAS DE COLORANTE AMARILLO OTRAS GOTAS DE COLORANTE ROJO, SE MEZCLA  HASTA CONSEGUIR EL COLOR NARANJA, Y LUEGO UNAS GOTAS DE AROMA DE NARANJA (YO ECHE UNAS 10).
CUANDO ESTE FRIA SE CORTA EN LAMINITAS FINAS PARA PONERLAS ENCIMA DE LA BASE DEL BIZCOCHITO.

RECETA DE LA DUNKANCILLA. (VER RECETA DUNKANCILLA) A LA DUNKANCILLA LE AÑADI AROMA DE CHOCOLATE DUKAN.

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