jueves, 15 de septiembre de 2011

TARTA DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y VIRUTAS DE COCO DE RAQUEL DOPIDO CLOT

INGREDIENTES:
3 huevos
6 cucharadas de salvado de avena,
3 de salvado de trigo,
2 de maicena,
1 de preparado de natillas y flan sin azúcar,
1 sobre de levadura,
3 cucharadas de leche en polvo,
dos yogures sabor coco yo usé vitalinea cualquiera sin azúcar y sin grasa.

PREPARACION:
Lo mezclamos todo bien   y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados,durante unos 25 minutos mas o menos:
COBERTURA:
3 cucharadas de leche en polvo ,
una cucharada de cacao valor sin azúcar,
edulcorante al gusto,
un chorritin de leche,
aroma opcional de chocolate negro
Se mezcla todo y ya está la cobertura.

MONTAJE. Una vez sacada la tarta del horno , la desmoldamos y untamos con la cobertura y por último para decorar espolvoreamos un poco de coco rallado.

No hay comentarios: