jueves, 19 de mayo de 2011

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

CREMA

PASTELERA
1/2 litro de leche desnatada
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
Edulcorante liquido a gusto

Preparación:
Disuelve la fécula (la maicena)en la leche fría, aparte bate las yemas y añade poco a poco la leche. Coloca la mezcla en un cacito y cocina a fuego lento revolviendo constantemente hasta que espese. Una vez lista añade el edulcorante y mezcla bien.



Preparación CON THERMOMIX:

  • 1 chorrin de edulcorante liquido
  • 25 g de maicena
  • 250 de leche
  • 2 yemas de huevo
SE PONE TODO EN EL VASO CON LA MARIPOSA SE MEZCLA A V. 3 1/2 10 SEGUNDOS. SE PONEN LUEGO 9 MINUTOS, V. 2, 90º. Y RIQUISIMA

SE HACEN LAS CREPS SEGUN RECETA (CREPS RECETA BASICA)
 Se extiende la creps, se pone la crema encima y se enrollan, se espolvorean con canela.


1 comentario:

Cristina dijo...

Están de vicio!! Yo además le pongo a la leche una ramita de canela y le da un sabor inmejorable... Gracias por estas recetas tan ricas!!